Courses F1

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Courses F1

Venez discuter de F1 entre Fans

Le Deal du moment : -43%
Réduction de 43% sur l’appareil photo ...
Voir le deal
539 €

Horaires

Zinzin
Zinzin
Pilotes de F1
Pilotes de F1

Masculin
Nombre de messages : 39042
Age : 46
Localisation : Fontenailles (77)
Emploi/loisirs : Reprographe / Sport auto

Horaires Empty Horaires

Message par Zinzin le Jeu 23 Juin - 7:06

24 juin: Essais libres 1
10:00 locales | 08:00 GMT | 10:00 CEST
24 juin: Essais libres 2
14:00 locales | 12:00 GMT | 14:00 CEST
25 juin: Essais libres 3
11:00 locales | 09:00 GMT | 11:00 CEST
25 juin: Qualification
14:00 locales | 12:00 GMT | 14:00 CEST
26 juin: Course
14:00 locales | 12:00 GMT | 14:00 CEST

    La date/heure actuelle est Jeu 26 Nov - 2:25